domingo, 5 de junho de 2016

Afogados Da Ingazeira fc Sub 17 Conquista Bi Campeonato da copa do sertão

Mais uma vez o Afogados da Ingazeira Futebol Clube conquistou o título da Copa Sertão e sagrou-se bi-campeão da competição. Jogando na tarde deste sábado no estádio Pereirão em Serra Talhada a Coruja perdeu para o Serra pelo placar de 3 x 1, mas ficou com o título por ter vencido o primeiro jogo por 3 x 0.

O Serra Talhada chegou a fazer 3 x 0, mas aos 43 minutos do segundo tempo o Afogados marcou o gol do título com o atacante Yuri numa linda jogada de bicicleta.
O curioso é que o árbitro do jogo, Nildo de Tabira, havia dado 03 minutos de acréscimos e depois que o Afogados fez o gol, sem motivo nenhum ele deu mais 07 minutos. Assim como no primeiro duelo no Vianão a arbitragem tabirense prejudicou o Afogados.
Parabéns aos garotos da Coruja, ao técnico Dudu, Márcio Araújo, Diretor de Futebol do clube e a todos os patrocinadores.