domingo, 4 de dezembro de 2016

Caruaru goleia Dois Riachos e se sagra campeã da 11ª Copa TV AB de Futsal

Caruaru é a grande campeã da 11ª Copa TV Asa Branca de Futsal. A equipe comandada pelo técnico Piauí venceu Dois Riachos por 4 a 0 e conquistou o título inédito da competição. A conquista também foi de forma invicta. Dois Riachos, finalista em 2015, ficou novamente com o vice-campeonato. Os gols da final deste sábado foram marcados por Gê (duas vezes), Luiz Henrique e Thiago Zanata.
O jogo
O alvirrubro mandou no jogo e abriu vantagem logo nos primeiros minutos da partida. Com uma jogada trabalhada, Dadá recebeu de Quarentinha e chutou cruzado. Antes da bola entrar, o capitão , Thiago Zanata, empurrou para as redes. O time de Dois Riachos ainda tentou esboçar uma reação, mas seguiu sendo dominado. No fim da primeira etapa, Gê, que já tinha perdido uma boa chance, tabelou com Quarentinha e tirou do goleiro Cleydir. Caruaru foi para o intervalo com a vantagem de 2 a 0 para administrar.
Caruaru campeã da 11ª Copa TV Asa Branca de Futsal (Foto: Rodrigo Miranda/G1)Grande decisão foi realizada no ginásio Municipal de Caruaru (Foto: Rodrigo Miranda/G1)
O segundo tempo começou com o desafio de Dois Riachos em fazer um gol logo nos primeiros minutos. A pressão foi grande, mas não deu certo. Num contra-ataque envolvente, Luís Carlos fez o passe voltando e Gê marcou o terceiro do time e segundo dele na final. A tática de Dois Riachos então foi usar o goleiro linha para diminuir e tentar pelo menos um empate. Mas, após um bate e rebate dentro da área, a bola sobrou para Luís Henrinque, que fez um golaço de cobertura. Com esse gol ele confirmou a artilharia da competição com 8 gols. Dois Riachos teve mais uma chance de marcar, mas o ala Henrique perdeu um pênalti.
Além do título e da artilharia, Caruaru também garantiu o troféu de melhor goleiro. Gustavo foi eleito o paredão da competição. Após o apito final os jogadores e comissão técnica comemoraram a conquista e prestaram homenagem à Chapecoense.
Caruaru campeã da 11ª Copa TV Asa Branca de Futsal (Foto: Rodrigo Miranda/G1)Jogadores mantiveram o fair play e se abraçaram após a decisão da 11ª Copa TV Asa Branca